Passa al contenuto principale Passa al piè di pagina

 

Oggi è la società Castel d'Alfiolo srl a prendersi cura di questa grandissima tenuta composta dall'Abbazia, diversi casali, un lago di quasi 4 ettari e i terreni, circa 630 ettari, suddivisi tra seminativo, pascolo, bosco, vigneto ed uliveto. L'azienda agricola è certificata "SQNPI" Sistema Qualità Nazionale Produzione Integrata.

 

ALLEVAMENTO

RAZZA: bovini chianini iscritti all' IGP / asini

TIPO DI ALLEVAMENTO: semibrado con circa 120 Ha di pascolo disponibile

STALLA: stabulazione libera con paddock esterni 

in fase di realizzazione: allevamento di suini allo stato brado

SEMINATIVI

ESTENSIONE: circa 200 Ha

TIPO COLTURE: frumento tenero e duro, girasole, sorgo, orzo, foraggio, ceci e lenticchie

VIGNETO

ESTENSIONE: circa 6 Ha (di cui 4,5 Ha vigneto storico e 1,5 Ha piantato nel 2010.)

In fase di realizzazione: ulteriori 4 Ha di vigneto

CLICCA PER MAGGIORI DETTAGLI SULLA CANTINA

OLIVETO E TARTUFAIA

ESTENSIONE: circa 1,5 Ha impiantato a gradoni tra gli anni 60/70

in fase di realizzazione: ulteriori 4 Ha

TARTUFAIA: di circa 9 Ha in fase di ultimazione posto nella zona nord dell'azienda

RICHIEDI
INFORMAZIONI

Il campo "Nome" è obbligatorio
Il campo "Cognome" è obbligatorio
Si prega di inserire un indirizzo email valido
Please accept Purpose C of the Privacy Policy